NC
NC
NC

Match très disputé !

Première occassion et premier but pour Roissy Antillais . L'Adom égalise sur une grosse erreur de la défense et reprend l'avantage juste avant la mi-temps.Au retour des vestiaires, c'est Roissy antillais qui prend le jeu à son compte;Le match est tres plaisant et une fois de plus la défense de Roissy antillais se fait piéger sur un contre rondement mené par l'Adom .L'AARB ne baisse pas les bras, bien au contraire,dans la foulée les hommes de constant Biabiany marque un deuxième but synonyme d'espoir à 20 minutes du coup de sifflet final...Finalement l'arbitre siffle un pénalty pour l'Adom pour une main dans la surface ! c'est le coup de tonnerre !!!Les joueurs de Roissy Antillais ont longuement protesté cette décision,sous prétexte que la main n'était pas volontaire...Le pénalty est tranformé.Malgré tous les efforts pour revenir au score, Roissy Antillais s'incline 4 - 2 et enregistre sa deuxième défaite d'affilée en championat !

Buts pour roissy Antillais : Kelly Lesueur (2 )